Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Specht Frischkäse Lauch und Kirschpaprika als Alternative zu Mozzarella.

Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Specht Frischkäse Lauch und Kirschpaprika als Alternative zu Mozzarella.

Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Caprese Casumer Lauch Frischkäse: Ein Klassiker der italienischen Küche neu gedacht. Caprese ist in vielen Varianten lecker. Probieren Sie die typische Caprese doch mal mit der Frischkäse Zubereitung „Casumer Lauch und Kirschpaprika“ von Specht. Diese Variation gibt der klassischen Vorspeise einen völlig neuen Kick.

Hätten Sie es gewusst? Der Name Caprese kommt von der Insel Capri (caprese = zu Capri gehörend).

Suchen Sie noch mehr Ideen für leckere Rezepte
mit Frischkäse Kirschpaprika?

Probieren Sie doch mal unser leckeren Frühlingssalat!

Zutaten für 4 Personen

  • 3 – 4 frische, reife Tomaten

  • 80 g Scheiben Casumer Frischkäsezubereitung mit Lauch und Kirschpaprika

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 3 EL Balsamico-Essig

  • 3 EL Olivenöl

  • Beilage frisches Ciabattabrot

Specht-Casumer-Frischkaese-scheiben-Lauch-Peppadew-Verpackung.png

Besonders lecker mit

Frischkäse-Scheiben Lauch und Kirschpaprika
Garantiert ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern – glutenfrei!

Zubereitung

Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Zubereitung

  • Einfach Tomaten- und Frischkäsescheiben abwechselnd anrichten, nach Bedarf mit Salz und frischem Pfeffer, Öl und Balsamico-Essig verfeinern. Dazu Ciabattabrot servieren. Fertig.Übrigens: Sehr lecker ist diese Caprese auch warm. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 7-9 Minuten überbacken, so dass der Käse leicht geschmolzen ist.

Guten Appetit!

Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Specht Casumer Frischkäse

Specht Casumer Frischkäsescheiben sind nicht nur ein leckerer Brotbelag, sie sind auch perfekt zum überbacken. Die Kirschpaprika-Früchte geben dieser Frischkäsezubereitung eine süßlich-scharfe Note.

2022-09-02T11:30:16+00:00
Nach oben