Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika
Leckere Frikadellen mit würzig-süßer Käsefüllung
Gefüllte Spitzpaprika Casumer Frischkäse
Ein tolles Rezept mit Frischkäse: Gefüllte Paprika aus dem Backofen.

Gefüllte Frikadellen Casumer Frischkäse sind ein perfektes Mittagessen oder Abendessen für die ganze Familie. Frikadellen sind fix vorzubereiten und leicht gemacht. Außerdem sind sie auch später kalt einfach lecker. Sie eignen sich perfekt als Fingerfood für Parties. Oder auch für Menschen, die ihr Essen als Meal-Prep für ihre Arbeitswoche vorbereiten. Kirschpaprika geben den Frikadellen eine würzig-süße Note.
Tipp: Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika schmecken perfekt zusammen mit dem süßem Frühlingssalat Casumer Frischkäse.
Zutaten 4 Personen

Besonders lecker mit
Casumer Frischkäse-Scheiben Kirschpaprika
Vegetarischer Brotbelag – Garantiert ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern – glutenfrei!
Zubereitung
Casumer Frikadellen Frischkäse Lauch und Kirschpaprika
Vorbereitung
- Petersilie, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden.
- Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das gut ausgedrückte Brötchen mit Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Senf und Petersilie zufügen. Die Masse mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zubereitung
- Den Casumer Frischkäse mit Lauch und Kirschpaprika in Würfel schneiden und beim Formen in die Mitte der Frikadelle drücken.
- Anschließend in reichlich Bratfett von beiden Seiten scharf anbraten.
- Auf kleiner Flamme noch etwa 7 Minuten fertig garen.
- Ab und zu wenden bis die Frikadellen schön braun gebraten sind.
Guten Appetit!

Specht Casumer Frischkäse
Specht Casumer Frischkäsescheiben haben einen einzigartigen Geschmack und sind eine leckere Alternative zu Aufschnitt oder Käse. Es gibt sie sowohl pur, mit Fleisch, als auch als vegetarische Alternative aufs Brot. Als Brotbelag eigenen sie sich genauso wie für raffinierte Rezepte.