Überbackenes Casumer Steak

Verfeinern Sie Ihr Grillfleisch.

Gratin Casumer Frischkäse Peppadew™

Verfeinern Sie Ihr Grillfleisch.

Überbackenes Casumer Steak mit Frischkäse Peppadew™-Früchten: Ein saftiges Steak auf dem Grill sollte im Sommer auf keiner Grillparty fehlen.

Tipp: Peppadew™ ist der geschützte Handelsname der süß-pikanten kleinen Paprikaschoten. Sie kommen ursprünglich aus Südafrika. Es gibt die kleinen Schoten gefüllt mit Frischkäse, in kleinen Antipastischälchen mittlerweile in fast jedem Supermarkt. Peppadews™ werden auch als Pikanté Früchte oder als Kirschpaprika bezeichnet.

Suchen Sie noch mehr Ideen für leckere Frischkäsegerichte?

Der süße Frühlingssalat Casumer Frischkäse – perfekt als Beilage zum Steak.

Zutaten

  • 4 kleine T-Bone Steaks

  • 1 EL sehr fein gehackte Lauchzwiebeln

  • 4 EL Olivenöl

  • 2 EL Rotweinessig

  • 1 TL frisch ausgepresster Zitronensaft

  • Pfeffer und Salz

  • 2 Knoblauchzehen

  • 4 Scheiben Casumer Frischkäse mit Peppadew™-Früchten und Lauch

Specht-Casumer-Frischkaese-scheiben-Lauch-Peppadew-Verpackung.png

Besonders lecker mit

Frischkäse-Scheiben Lauch-Peppadew™
Garantiert ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern – glutenfrei!

Zubereitung

Überbackenes Casumer Steak Frischkäse Peppadew™

Vorbereitung

  • Lauchzwiebeln sehr fein schneiden und mit gehackten Knoblauchzehen vermischen.
  • Mit Zitronensaft, Olivenöl, Essig zu einer Marinade mischen. Danach salzen und pfeffern.
  • Legen Sie die Steaks in ein Gefäß und bedecken Sie das Fleisch mit der Marinade. Bewahren Sie eventuell ein wenig Marinade zum Servieren auf. Lassen Sie die Marinade ein wenig einwirken – am besten an einem kühlen Ort.
  • In der Zwischenzeit heizen Sie den Grill an. Die Hitze sollte ziemlich stark sein.

Zubereitung

  • Nehmen Sie die Steaks aus der Marinade und legen Sie sie in die Mitte des Grills.
  • Wenn die Steaks braun sind, an die Ränder des Grills schieben.
  • Wenden Sie die Steaks mehrmals und pinseln Sie sie mit der Marinade ein, nach ca. 15 Minuten sollten sie medium sein.
  • Grillen Sie ein wenig länger, wenn Sie die Steak lieber gut durch mögen.
  • Legen Sie nun die Käsescheiben mit Lauch und PeppadewTM-Früchten auf die Steaks und lassen Sie sie leicht schmelzen.

Guten Appetit!

Besonders lecker mit unserer Sorte

Specht Casumer Frischkäse

Specht Casumer Frischkäsescheiben haben einen einzigartigen Geschmack und sind eine leckere Alternative zu Aufschnitt oder Käse. Es gibt sie sowohl pur, mit Fleisch, als auch als vegetarische Alternative aufs Brot. Als Brotbelag eigenen sie sich genauso wie für raffinierte Rezepte.

2022-04-08T14:54:16+00:00
Nach oben