Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Specht Frischkäse Lauch-Peppadew™ als Alternative zu Mozzarella.

Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Specht Frischkäse Lauch-Peppadew™ als Alternative zu Mozzarella.

Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Caprese Casumer Lauch Frischkäse: Ein Klassiker der italienischen Küche neu gedacht. Caprese ist in vielen Varianten lecker. Probieren Sie die typische Caprese doch mal mit der Frischkäse Zubereitung Casumer „Lauch und PeppadewTM-Früchte“ von Specht. Diese Variation gibt der klassischen Vorspeise einen völlig neuen Kick.

Hätten Sie es gewusst? Der Name Caprese kommt von der Insel Capri (caprese = zu Capri gehörend).

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mit Frischkäse Peppadew™?

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Zutaten für 4 Personen

  • 3 – 4 frische, reife Tomaten

  • 80 g Scheiben Casumer Frischkäsezubereitung mit Lauch & Peppadew™-Früchten

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 3 EL Balsamico-Essig

  • 3 EL Olivenöl

  • Beilage frisches Ciabattabrot

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Besonders lecker mit

Frischkäse-Scheiben Lauch-Peppadew™
Garantiert ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern – glutenfrei!

Zubereitung

Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Zubereitung

  • Einfach Tomaten- und Frischkäsescheiben abwechselnd anrichten, nach Bedarf mit Salz und frischem Pfeffer, Öl und Balsamico-Essig verfeinern. Dazu Ciabattabrot servieren. Fertig.Übrigens: Sehr lecker ist diese Caprese auch warm. Im vorgeheizten Backofen bei200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 7-9 Minuten überbacken, so dass der Käse leicht geschmolzen ist.

Guten Appetit!

Caprese Casumer Lauch Frischkäse

Specht Casumer Frischkäse

Specht Casumer Frischkäsescheiben sind nicht nur ein leckerer Brotbelag, sie sind auch perfekt zum überbacken. Die Peppadew™-Früchte geben dieser Frischkäsezubereitung eine süßlich-scharfe Note.

2022-04-08T15:24:33+00:00
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