Caprese Casumer Lauch Frischkäse
Specht Frischkäse Lauch-Peppadew™ als Alternative zu Mozzarella.
Caprese Casumer Lauch Frischkäse
Specht Frischkäse Lauch-Peppadew™ als Alternative zu Mozzarella.

Caprese Casumer Lauch Frischkäse: Ein Klassiker der italienischen Küche neu gedacht. Caprese ist in vielen Varianten lecker. Probieren Sie die typische Caprese doch mal mit der Frischkäse Zubereitung Casumer „Lauch und PeppadewTM-Früchte“ von Specht. Diese Variation gibt der klassischen Vorspeise einen völlig neuen Kick.
Hätten Sie es gewusst? Der Name Caprese kommt von der Insel Capri (caprese = zu Capri gehörend).
Suchen Sie noch mehr Ideen für leckere Rezepte mit Frischkäse Peppadew™?
Probieren Sie doch mal unser leckeren Frühlingssalat!
Zutaten für 4 Personen
3 – 4 frische, reife Tomaten
80 g Scheiben Casumer Frischkäsezubereitung mit Lauch & Peppadew™-Früchten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
Beilage frisches Ciabattabrot

Besonders lecker mit
Frischkäse-Scheiben Lauch-Peppadew™
Garantiert ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern – glutenfrei!
Zubereitung
Caprese Casumer Lauch Frischkäse
Zubereitung
- Einfach Tomaten- und Frischkäsescheiben abwechselnd anrichten, nach Bedarf mit Salz und frischem Pfeffer, Öl und Balsamico-Essig verfeinern. Dazu Ciabattabrot servieren. Fertig.Übrigens: Sehr lecker ist diese Caprese auch warm. Im vorgeheizten Backofen bei200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 7-9 Minuten überbacken, so dass der Käse leicht geschmolzen ist.
Guten Appetit!

Specht Casumer Frischkäse
Specht Casumer Frischkäsescheiben sind nicht nur ein leckerer Brotbelag, sie sind auch perfekt zum überbacken. Die Peppadew™-Früchte geben dieser Frischkäsezubereitung eine süßlich-scharfe Note.