Carbonara Casumer Frischkäse Kirschpaprika
Ein Nudelklassiker neu aufgelegt.
Carbonara Casumer Frischkäse Kirschpaprika
Ein Nudelklassiker neu aufgelegt.

Carbonara Casumer Frischkäse Kirschpaprika: Spaghetti Carbonara benötigt nur wenige Zutaten und ist schnell fertig. Eine cremige Carbonara gilt als typischen Gericht der der italienischen Küche.
Mit würzige-süßen Kirschpaprika geben sie diesem leckeren Gericht eine besondere Note.
Tipp: Kirschpaprika kommen ursprünglich aus Südafrika. Es gibt die kleinen Schoten gefüllt mit Frischkäse, in kleinen Antipastischälchen mittlerweile in fast jedem Supermarkt. Kirschpaprika werden auch als Pikanté-Früchte bezeichnet.
Suchen Sie noch mehr Ideen für leckere Rezepte mit Frischkäse Kirschpaprika?
Probieren Sie doch mal unser leckeres Frischkäsegratin!
Zutaten

Besonders lecker mit
Casumer Frischkäse-Scheiben Kirschpaprika
Vegetarischer Brotbelag – Garantiert ohne Zusatz von Farbstoffen, Aromen und Geschmacksverstärkern – glutenfrei!
Zubereitung
Carbonara Casumer Frischkäse Kirschpaprika
Zubereitung
- Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen.
- Schinken in Würfel schneiden und anbraten.
- Eigelbe mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
- Butter schaumig rühren und darunter mischen.
- Dann die Specht Casumer Frischkäse-Scheiben mit Kirschpaprika in feine Streifen schneiden und unterrühren.
- Nudeln abgießen, zu der Mischung in der Schüssel geben und alles gründlich durchmischen.
- Sofort servieren.
Guten Appetit!

Specht Casumer Frischkäse
Specht Casumer Frischkäsescheiben haben einen einzigartigen Geschmack und sind eine leckere Alternative zu Aufschnitt oder Käse. Es gibt sie sowohl pur, mit Fleisch, als auch als vegetarische Alternative aufs Brot. Als Brotbelag eigenen sie sich genauso wie für raffinierte Rezepte.